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Aufkleber

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aus PVC oder Polyesterfolien, je nach Anwebndung, konturgeschnitten oder auf Format,für Außen oder Innenseinstz
In Sesam panierter Brie / Weichkäse

In Sesam panierter Brie / Weichkäse

30 min 4 Personen Zutaten 1 Brie, z.B. Brie von BAER 2 Eigelb ca. 5 EL Sesam 2 EL Mehl 3-4 EL Öl Zubereitung Rezept für ca. 8 Stück Zubereitung ca. 30 Minuten Den Brie der Länge nach in kleine Stücke schneiden. Drei Schüsselchen mit jeweils dem Mehl, dem Eigelb und dem Sesam bereitstellen. Den Käse kurz im Mehl wenden und gut abschütteln (nicht zu viel Mehl, sonst haftet das Ei nicht). Dann im Eigelb tunken und zum Schluss im Sesam wenden. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und den panierten Brie beidseitig goldbraun anbraten/frittieren. Am besten noch warm servieren! Aber auch kalt schmeckt der mit Sesam panierte Brie sehr gut. Himbeer Dressing 2 EL Himbeeressig 4 EL neutrales Öl (z.B. Rapsöl) 1 EL Naturejoghurt 4 zerdrückte frische Himbeeren Gewürze nach Wahl
Butterstollen

Butterstollen

Der Butter- oder Christstollen ist ein typisches Weihnachtsgebäck, dessen Geschichte sich über 600 Jahre zurückverfolgen lässt. Erhältlich in unseren Fachgeschäften vom 15.11. - 26.12. so lange Vorrat. Bestellbar ab einem Stück vom 15.11. - 20.12. Ausserhalb der Saison nicht erhältlichButterstollen. Der Butter- oder Christstollen ist ein typisches Weihnachtsgebäck, dessen Geschichte sich über 600 Jahre zurückverfolgen lässt. In seinem Ursprung weist der Christstollen auf eine christliche Bedeutung hin. Dieses Gebäck ist in seiner Form und mit seiner Zuckerkruste die Versinnbildlichung des in Windeln gewickelten Christkindes. Die christliche Legende erzählt, wie diese Gebäckform entstand. Die Hirtenfrauen, die eilends zur Krippe gingen, um Jesus zu sehen und anzubeten, dachten plötzlich an die Brote, die sie zu Hause im Ofen vergessen hatten. Maria tröstete sie: Beim Wickeln des Christkindes habe sie an diese Brote gedacht. Deshalb muss ein Christstollen der Länge nach um seine Mitte eingeschlagen werden, wie ein Baby in seine Windeln. Haltbarkeit in Tagen: 20 Nettogewicht: 450 g Bruttogewicht: 480 g
Nussecken mit Biscoff®

Nussecken mit Biscoff®

Den Backofen auf 180°c vorheizen. Verwenden Sie eine Küchenmaschine mit aufgesetztem Schneebesen. Die Butter, den Zucker und die Eier hinzufügen. Schlagen, bis sie sich verbinden. Die Klinge entfernen und den Knethaken einsetzen. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Rest des Teigs unterheben. Nehmen Sie den Teig und wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Müesliriegel ohne Zuckerzusatz (4 Stück)müslir

Müesliriegel ohne Zuckerzusatz (4 Stück)müslir

DE: Unsere Produkte sind frei von Zuckerzusatz, dafür zu 100% mit holzbasiertem, natürlichem Xylit (E967) gesüßt. Der Blutzuckerspiegel steigt nach dem Verzehr von Xylit weniger stark an als bei zuckerhaltigen Lebensmitteln. Kann bei übermässigem Verzehr abführend wirken. Trocken lagern. Von Tieren fernhalten! Zutaten: Haferflocken, Süssungsmittel: Xylit (Finnland), Sonnenblumenkerne, Mandeln, Rapsöl, Kokosflocken, Sesamsamen, Salz. EN: Our products are free from added sugar and sweetened a 100% with wooden-based natural xylitol (E967). Xylitol leads to a lower blood sugar raise compared to sugar containing foods. Excessive consumption may induce a laxative effect. Store in a dry place. Keep away from animals! Ingredients: Oat flakes, sweetener: xylitol (Finland), sunflower seeds, almonds, canola oil, coconut flakes, sesame seeds, salt. Nährwerte pro 100g/Average nutritional value per 100g: Energie/Energy: 449kcal/1886kJ, Fett/ Fats: 27.2g - davon gesättigt/ saturated fats: 4.8g, Kohlenhydrate/ Carbohydrates: 45.3g - davon Zucker/Sugar 1.8g - davon mehrwertige Alkohole/Polyols: 20.8g, Nahrungsfasern/Fibers: 7.7g, Eiweiss/Protein: 11.8g, Salz/Salt: <0.1g